Posted inBolo de Cenoura / Bolos

Receita bolo cenoura húmido liquidificador

4.9
(21)
Receita de Bolo de Cenoura Húmido de Liquidificador
Bolo de Cenoura Húmido de Liquidificador

Bolo de Cenoura Húmido de Liquidificador

Esse bolo de cenoura feito no liquidificador é perfeito: húmido, fofinho e com aquela cobertura cremosa de chocolate que derrete na boca. Receita prática para o dia a dia ou para servir no café da tarde!


Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura de Chocolate

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
  2. No liquidificador, bata as cenouras, ovos e óleo até formar um creme homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela e misture o açúcar, a farinha peneirada e o sal.
  4. Adicione o fermento por último, mexendo delicadamente.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Enquanto assa, prepare a cobertura: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  7. Desenforme o bolo já morno e cubra com a calda de chocolate quente.
📲 Receba mais receitas no WhatsApp

Esse bolo de cenoura feito no liquidificador é perfeito: húmido, fofinho e com aquela cobertura cremosa de chocolate que derrete na boca. Receita prática para o dia a dia ou para servir no café da tarde!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *