Receita de Arroz de Forno Cremoso
Uma daquelas receitas práticas e deliciosas que salvam qualquer refeição! Perfeita para reaproveitar sobras e surpreender no sabor.

📝 Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 peito de frango desfiado (ou sobras de frango)
- 1 xícara de muçarela ralada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- Alho, sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado para gratinar
👩🍳 Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourarem.
- Adicione o frango desfiado, milho, ervilha e molho de tomate. Refogue por 2 minutos.
- Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture bem até ficar cremoso.
- Junte o arroz cozido e misture tudo delicadamente.
- Transfira para um refratário untado, cubra com muçarela ralada e queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até gratinar.