Como Fazer Biscoito Montanha Russa: Receita Lanche Crocante
Prepare o delicioso biscoito Montanha Russa e transforme seu lanche em um momento inesquecível. Crocante e fácil de fazer!

Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 1 colher de chá de sal
- 250g de manteiga derretida
- 1 ovo
- 200ml de água morna
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e o sal.
- 2. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma farofa.
- 3. Acrescente o ovo, o queijo parmesão, o fermento em pó e misture novamente.
- 4. Adicione a água morna aos poucos, até que a massa esteja homogênea e com consistência de massa de biscoito.
- 5. Modele a massa em pequenos biscoitos, dando formato arredondado ou em montanhas.
- 6. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados e crocantes.
- 8. Deixe esfriar e sirva! Aproveite o sabor incrível do biscoito Montanha Russa.
Clique no botão para receber mais receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!