Posted inBiscoitos e Bolachas / Café da Manhã

Como Fazer Biscoito Montanha-Russa:receita-de-biscoito-montanha-russa

4.8
(30)
Como Fazer Biscoito Montanha Russa: Receita Lanche Crocante | Receitas do Clau

Como Fazer Biscoito Montanha Russa: Receita Lanche Crocante

Prepare o delicioso biscoito Montanha Russa e transforme seu lanche em um momento inesquecível. Crocante e fácil de fazer!

Biscoito Montanha Russa

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 200ml de água morna
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e o sal.
  2. 2. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma farofa.
  3. 3. Acrescente o ovo, o queijo parmesão, o fermento em pó e misture novamente.
  4. 4. Adicione a água morna aos poucos, até que a massa esteja homogênea e com consistência de massa de biscoito.
  5. 5. Modele a massa em pequenos biscoitos, dando formato arredondado ou em montanhas.
  6. 6. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  7. 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados e crocantes.
  8. 8. Deixe esfriar e sirva! Aproveite o sabor incrível do biscoito Montanha Russa.

Clique no botão para receber mais receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *