Canja de Galinha com Arroz Cozido
Aprenda a fazer Canja de Galinha com Arroz Cozido, uma receita reconfortante e fácil para o almoço ou jantar.
Ingredientes
- 1 peito de frango desossado e cortado em cubos
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 cenoura picada
- 1 batata picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 litro de água ou caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2. Adicione o peito de frango e refogue até que ele fique bem dourado.
- 3. Acrescente a cenoura e a batata e cozinhe por alguns minutos.
- 4. Adicione a água ou o caldo de galinha e deixe ferver por cerca de 20 minutos, até os legumes estarem cozidos e o frango bem macio.
- 5. Acrescente o arroz cozido e ajuste o sal e a pimenta.
- 6. Cozinhe por mais 5 minutos e finalize com salsinha e cebolinha picada.
- 7. Sirva quente e aproveite a sua deliciosa canja de galinha com arroz!