Receita de Canjica Simples
Receita simples e deliciosa de canjica, uma sobremesa clássica que agrada a todos.

Ingredientes
- 500g de milho para canjica
- 1 litro de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Deixe o milho de canjica de molho por 12 horas ou durante a noite.
- Em uma panela de pressão, cozinhe o milho com 1 litro de água por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- Depois de cozido, escorra a água e reserve o milho.
- Em outra panela, coloque o milho cozido, o leite, o açúcar, o coco ralado e a manteiga.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a mistura engrossar e o milho ficar bem cremoso.
- Adicione a canela em pó e o sal, se desejar, e continue cozinhando por mais alguns minutos.
- Sirva quente ou morna e aproveite esta deliciosa sobremesa!