Fricassé de frango rápido e fácil, uma receita deliciosa e cremosa ideal para um almoço ou jantar prático e saboroso.
Fricassé de Frango Rápido
Uma receita prática, cremosa e deliciosa para o seu almoço!
Descrição
O fricassé de frango rápido é uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e prática. Com peito de frango desfiado, creme de leite, queijo, cogumelos salteados e noz-moscada, você terá um prato cremoso e irresistível, perfeito para almoços ou jantares corridos!
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de leite
- 100g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada
- 1/2 xícara de cogumelos frescos salteados
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o frango desfiado por alguns minutos.
- Adicione o molho de tomate, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e misture bem.
- Acrescente o milho verde, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- Adicione os cogumelos salteados e misture delicadamente.
- Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- Sirva o fricassé de frango quente, acompanhado de arroz branco e salada.
Informações Nutricionais (Por Porção)
- Calorias: 380 kcal
- Carboidratos: 20g
- Proteínas: 30g
- Gorduras: 22g
- Fibra: 3g