Fricassé de Frango Rápido e Fácil

Descrição

O fricassé de frango rápido é uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e prática. Com peito de frango desfiado, creme de leite, queijo, cogumelos salteados e noz-moscada, você terá um prato cremoso e irresistível, perfeito para almoços ou jantares corridos!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara de cogumelos frescos salteados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o frango desfiado por alguns minutos.
  2. Adicione o molho de tomate, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e misture bem.
  3. Acrescente o milho verde, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  4. Adicione os cogumelos salteados e misture delicadamente.
  5. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  6. Sirva o fricassé de frango quente, acompanhado de arroz branco e salada.

Informações Nutricionais (Por Porção)

  • Calorias: 380 kcal
  • Carboidratos: 20g
  • Proteínas: 30g
  • Gorduras: 22g
  • Fibra: 3g