Receita de Pavê de Limão Fácil de Fazer

4.8
(80)
Pavê de Limão: Receita Fácil e Refrescante

Pavê de Limão: Receita Fácil e Refrescante

Uma sobremesa deliciosa e refrescante que vai conquistar todos na sua casa. Aprenda a fazer pavê de limão de forma simples e rápida!

Pavê de Limão

Gostou desta receita? Avalie abaixo!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e leve ao fogo médio até formar um creme espesso. Reserve.
  2. Em outra panela, misture a água, o açúcar e leve ao fogo para formar uma calda. Deixe esfriar.
  3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champagne umedecidos na calda.
  4. Coloque uma camada do creme de limão por cima e repita as camadas até acabar os ingredientes.
  5. Finalize com o creme e decore com raspas de limão.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais

Cada porção de pavê de limão contém:

Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 32g
Proteínas: 3g

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *