Pavê de Pêssego em Calda
Delicie-se com esta receita de pavê de pêssego em calda, uma sobremesa fácil, cremosa e irresistível para qualquer ocasião.

Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda (ou 400g de pêssegos frescos)
- 1 pacote de biscoito champagne
- 400ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos champagne e umedeça com a calda do pêssego (ou leite).
- Cubra os biscoitos com o creme e depois coloque as fatias de pêssego por cima.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de creme e decore com fatias de pêssego.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que fique bem firme.
Informações Nutricionais
- Calorias: 250 kcal
- Gordura: 15g
- Carboidratos: 30g
- Proteínas: 3g