Posted inPavê

Receita de Pavê de Pêssego Simples com Calda Cheia de Sabor!

5
(16)
Receita de Pavê de Pêssego em Calda | Receitas do Clau

Pavê de Pêssego em Calda

Delicie-se com esta receita de pavê de pêssego em calda, uma sobremesa fácil, cremosa e irresistível para qualquer ocasião.

Pavê de Pêssego em Calda

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda (ou 400g de pêssegos frescos)
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 400ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos champagne e umedeça com a calda do pêssego (ou leite).
  3. Cubra os biscoitos com o creme e depois coloque as fatias de pêssego por cima.
  4. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  5. Finalize com uma camada de creme e decore com fatias de pêssego.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que fique bem firme.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 250 kcal
  • Gordura: 15g
  • Carboidratos: 30g
  • Proteínas: 3g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *