Torta de Sardinha Simples e Fofinha de Liquidificador
Aprenda a fazer Torta de Sardinha Simples e Fofinha de Liquidificador, uma receita fácil, prática e deliciosa para o seu lanche ou refeição.
Ingredientes
- 1 lata de sardinha escorrida
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C.
- 2. No liquidificador, bata a sardinha, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
- 4. Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture bem.
- 5. Unte uma forma com óleo e despeje a massa.
- 6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 7. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.