Torta de Sardinha Simples – Massa Fofinha

5
(1)
Torta de Sardinha Simples e Fofinha de Liquidificador | Receitas do Clau
Torta de Sardinha Simples e Fofinha de Liquidificador

Torta de Sardinha Simples e Fofinha de Liquidificador

Aprenda a fazer Torta de Sardinha Simples e Fofinha de Liquidificador, uma receita fácil, prática e deliciosa para o seu lanche ou refeição.

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2. No liquidificador, bata a sardinha, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  4. 4. Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture bem.
  5. 5. Unte uma forma com óleo e despeje a massa.
  6. 6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. 7. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *