Torta Salgada de Frango no Liquidificador
Aprenda a fazer uma deliciosa torta salgada de frango no liquidificador, fácil e prática para o seu dia a dia. Uma receita que vai agradar toda a família!

Ingredientes
- 2 xícaras de frango cozido desfiado 🍗
- 2 ovos 🥚
- 1 xícara de leite 🥛
- 1/2 xícara de óleo 🌰
- 2 xícaras de farinha de trigo 🌾
- 1 colher de sopa de fermento em pó 🎂
- 1/2 cebola picada 🧅
- 1 tomate picado 🍅
- Sal e pimenta a gosto 🧂
- Queijo ralado para cobrir 🧀
- Ervas a gosto (salsinha, cebolinha) 🌿
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C (350°F).
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta. Bata até a mistura ficar homogênea.
- Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o tomate e as ervas.
- Coloque metade da massa da torta em uma forma untada. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- Finalize com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte em fatias e sirva!
Informações Nutricionais
- Calorias: 220 kcal
- Gordura: 12g
- Carboidratos: 20g
- Proteínas: 10g