Posted inFrango / Lanche

Torta de Frango no Liquidificador Perfeito em Pouco Minutos!

4.8
(48)
Torta Salgada de Frango no Liquidificador | Receitas do Clau

Torta Salgada de Frango no Liquidificador

Aprenda a fazer uma deliciosa torta salgada de frango no liquidificador, fácil e prática para o seu dia a dia. Uma receita que vai agradar toda a família!

Torta Salgada de Frango no Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido desfiado 🍗
  • 2 ovos 🥚
  • 1 xícara de leite 🥛
  • 1/2 xícara de óleo 🌰
  • 2 xícaras de farinha de trigo 🌾
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 🎂
  • 1/2 cebola picada 🧅
  • 1 tomate picado 🍅
  • Sal e pimenta a gosto 🧂
  • Queijo ralado para cobrir 🧀
  • Ervas a gosto (salsinha, cebolinha) 🌿

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C (350°F).
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta. Bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o tomate e as ervas.
  4. Coloque metade da massa da torta em uma forma untada. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  5. Finalize com queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte em fatias e sirva!

Informações Nutricionais

  • Calorias: 220 kcal
  • Gordura: 12g
  • Carboidratos: 20g
  • Proteínas: 10g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *