Receita de Batata Assada Recheada Embrulhada em Papel Alumínio
Aprenda a fazer deliciosas batatas assadas recheadas e embrulhadas em papel alumínio, uma opção prática e saborosa para acompanhamentos.

Ingredientes
- 4 batatas médias
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho picado a gosto
- Cebolinha ou salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Lave bem as batatas e fure-as com um garfo em alguns pontos.
- Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio e coloque-as no forno.
- Deixe assar por aproximadamente 50 minutos, ou até que as batatas fiquem bem macias.
- Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma tigela, misture o queijo mussarela, presunto, manteiga, alho picado, sal e pimenta-do-reino.
- Retire as batatas do forno e desenrole o papel alumínio.
- Corte as batatas ao meio, mas sem separar as partes, e retire um pouco da polpa.
- Recheie as batatas com a mistura de queijo e presunto.
- Volte as batatas ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo.
- Finalize com cebolinha ou salsinha picada e sirva em seguida.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 4 porções
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 8g