Posted inCarnes e Peixes / Fim de Ano / Início / Peixe / Receitas de Natal / Receitas de Natal Portuguesas

Camarão Dourado à Milanesa para Festas

4.9
(120)
Camarão Dourado à Milanesa para Festas
Camarão Dourado à Milanesa para Festas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 20 unidades médias

Camarão Dourado à Milanesa para Festas

Um petisco delicioso, crocante e saboroso, perfeito para festas e eventos. Fácil de preparar, esse camarão à milanesa vai encantar seus convidados.


🧾 Ingredientes

  • 500 g de camarão médio limpo e sem casca
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca suficiente para empanar
  • Óleo para fritar

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Passe os camarões nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela e frite os camarões até dourarem.
  4. Retire e escorra em papel absorvente.
  5. Sirva quente como petisco ou entrada em festas.

💡 Dicas

  • Não deixe o óleo muito quente para que os camarões cozinhem por dentro e fiquem crocantes por fora.
  • Você pode adicionar temperos como páprica ou ervas finas à farinha de rosca para um sabor extra.
  • Sirva acompanhado de molhos como maionese temperada ou molho tártaro.
📲 Receba mais receitas no WhatsApp

Aprenda a preparar camarão dourado à milanesa, crocante e saboroso, perfeito para festas e eventos. Receita prática e deliciosa que todos vão amar.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?