Pão de Queijo de Liquidificador com Polvilho Azedo

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Pão de Queijo de Liquidificador com Polvilho Azedo | Receitas do Clau

Pão de Queijo de Liquidificador com Polvilho Azedo

Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo de liquidificador com polvilho azedo. Perfeito para o seu lanche ou café da manhã!

Pão de Queijo de Liquidificador com Polvilho Azedo

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins ou de empadas com óleo ou manteiga.
  2. 2. No liquidificador, adicione o polvilho azedo, o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o sal e o fermento em pó.
  3. 3. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4. Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 de sua capacidade.
  5. 5. Leve ao forno e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos.
  6. 6. Sirva imediatamente, ainda quentinhos, para um lanche delicioso!

O pão de queijo de liquidificador é uma maneira fácil e rápida de saborear essa delícia, com o toque irresistível do polvilho azedo e queijo parmesão.

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