Pão de Queijo de Liquidificador com Polvilho Azedo
Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo de liquidificador com polvilho azedo. Perfeito para o seu lanche ou café da manhã!
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins ou de empadas com óleo ou manteiga.
- 2. No liquidificador, adicione o polvilho azedo, o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o sal e o fermento em pó.
- 3. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 4. Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 de sua capacidade.
- 5. Leve ao forno e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos.
- 6. Sirva imediatamente, ainda quentinhos, para um lanche delicioso!
O pão de queijo de liquidificador é uma maneira fácil e rápida de saborear essa delícia, com o toque irresistível do polvilho azedo e queijo parmesão.