Posted inBiscoitos e Bolachas / Bolos / Café da Manhã

receita crepioca queijo e presunto

4.8
(75)
Receita de Crepioca de Queijo e Presunto
Receita de Crepioca de Queijo e Presunto

Receita de Crepioca de Queijo e Presunto

A crepioca é uma excelente opção de refeição leve, nutritiva e muito prática. Essa versão com queijo e presunto é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo muçarela (ou outro de sua preferência)
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, bata o ovo com a goma de tapioca e o sal até ficar bem misturado.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura.
  3. Cozinhe por 1 a 2 minutos, até firmar a base.
  4. Adicione o presunto, o queijo e o orégano por cima. Dobre a crepioca ao meio como uma omelete.
  5. Deixe dourar dos dois lados até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Dica

Você pode variar os recheios com frango desfiado, tomate, requeijão light ou até atum. É uma receita versátil e saudável!

📲 Receba mais receitas no WhatsApp

Receita de Crepioca de Queijo e Presunto Receita Simples

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *