BolosAprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo de Liquidificador com esta receita fácil e rápida. Ideal para um lanche gostoso e prático.
Pão de Queijo de Liquidificador
Receita prática e deliciosa para um lanche rápido e cheio de sabor! Prepare o Pão de Queijo de Liquidificador em poucos minutos.
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de queijo minas ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo ou manteiga.
- No liquidificador, adicione todos os ingredientes: o polvilho, o leite, o óleo, os ovos, os queijos, o sal e o fermento.
- Bata bem até que a massa fique homogênea e sem grumos.
- Despeje a massa na forma untada, preenchendo as cavidades até 3/4 da altura.
- Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
- Sirva quente e aproveite!
Informações Nutricionais
- Calorias: 120 kcal
- Gordura: 8g
- Carboidratos: 10g
- Proteínas: 4g
Amooooo fiz e ficou maravilhoso
Eu sou apaixonada com pão de queijo