Salada de Feijão Fradinho (Esta delícia é muito fácil de preparar)

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Salada de Feijão Fradinho – Receita Simples e Saborosa

Salada de Feijão Fradinho

Descrição

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de Feijão Fradinho, fresca e cheia de sabor! Ideal para acompanhar churrascos ou como prato principal leve e nutritivo. Simples, saudável e saborosa.

Salada de Feijão Fradinho

Ingredientes:

  • 🥄 2 xícaras de feijão fradinho cozido
  • 🍅 2 tomates picados
  • 🧅 1 cebola roxa picada
  • 🫑 1 pimentão verde picado
  • 🥒 1 pepino em cubos
  • 🧴 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 🍋 Suco de 1 limão
  • 🧂 Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 🌿 Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o feijão fradinho até ficar macio, mas sem desmanchar. Escorra e deixe esfriar.

2. Em uma tigela grande, misture o feijão fradinho com o tomate, a cebola roxa, o pimentão e o pepino.

3. Adicione o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto, e misture bem até que os temperos se incorporem.

4. Finalize com cheiro-verde a gosto e deixe descansar por 10 minutos para pegar o sabor dos temperos.

5. Sirva gelada como acompanhamento para carnes ou como prato principal em uma refeição leve.

Nutrição

Essa receita de salada de feijão fradinho possui os seguintes valores nutricionais:

  • Calorias: 200 kcal
  • Carboidratos: 30g
  • Gordura: 10g
  • Fibra: 5g
  • Proteínas: 5g
  • Sódio: 200mg

Dicas para a Receita:

1. Se preferir, você pode substituir o feijão fradinho por feijão carioca ou outro feijão de sua preferência.

Avaliações

⭐⭐⭐⭐⭐

João Silva: Deliciosa! Fiz para o almoço e todos adoraram. Super fácil de fazer!

⭐⭐⭐⭐

Ana Pereira: A salada ficou muito boa, mas achei que poderia ter mais tempero. No geral, recomendo!

⭐⭐⭐⭐⭐

Carlos Souza: Amei! Acrescentei um pouco de pimenta e ficou sensacional. Perfeita para o churrasco.

⭐⭐⭐⭐

Fernanda Costa: Muito boa, mas a quantidade de azeite é um pouco exagerada. Coloquei metade da medida e ficou ótimo.

⭐⭐⭐⭐

Marcela Almeida: Maravilhosa! Simples, saudável e deliciosa. Ficou um pouco salgada, então coloco menos sal na próxima vez.

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