Posted inBebidas

Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos: O Toque Frutado e Borbulhante Para Seu Brinde!

4.7
(27)
Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos: Refrescante e Perfeita para Qualquer Ocasião | Receitas do Clau

Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos: Refrescante e Perfeita para Qualquer Ocasião

Refresque-se com essa deliciosa e leve sangria de espumante e frutos vermelhos. Ideal para festas e momentos especiais!

Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos

Ingredientes

  • 1 garrafa de espumante (preferencialmente brut)
  • 1 xícara de morangos frescos picados
  • 1 xícara de framboesas frescas
  • 1/2 xícara de mirtilos frescos
  • 1 maçã verde cortada em fatias finas
  • 1 laranja cortada em fatias finas
  • 1/4 de xícara de açúcar (opcional, a gosto)
  • 1/4 de xícara de licor de laranja (opcional)
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma jarra grande, adicione todos os frutos vermelhos (morangos, framboesas, mirtilos), a maçã e a laranja.
  2. 2. Se desejar, adicione o açúcar e o licor de laranja. Misture bem para liberar os sabores das frutas.
  3. 3. Complete com o espumante e mexa delicadamente para misturar todos os ingredientes.
  4. 4. Adicione gelo a gosto e deixe a sangria descansar na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se intensifiquem.
  5. 5. Sirva bem gelada, decorando com mais frutos vermelhos ou folhas de hortelã, se desejar.

Clique no botão para receber mais receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *