A receita é ideal para acompanhar churrascos e pratos grelhados, trazendo frescor e sabor tropical para qualquer refeição. Salada Verde Tropical para o Verão
Salada Verde Tropical (Especial para Churrasco)
Uma Salada Verde Tropical perfeita para acompanhar churrascos e pratos principais. Leve, refrescante e cheia de sabor!
Ingredientes
- 1 maço de alface americana (ou alface crespa)
- 1 maço de rúcula
- 1 manga cortada em cubos
- 1 xícara de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara de uvas-passas
- 1/2 xícara de castanhas-do-pará picadas
- 1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- Azeite, limão e sal a gosto (para temperar)
Modo de Preparo
- Lave bem todas as folhas e deixe-as secar completamente.
- Rasgue as folhas de alface e rúcula em pedaços menores e coloque-as em uma travessa grande.
- Acrescente a manga, o abacaxi, os tomates cereja, as uvas-passas e as castanhas-do-pará.
- Misture delicadamente todos os ingredientes para distribuir os sabores.
- Tempere a salada com azeite, limão e sal no momento de servir.
- Sirva fresca e aproveite!
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 4 porções
Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 7g
Carboidratos: 18g
Proteínas: 3g