Posted inDoces e Sobremesas / Fim de Ano / Pão / Receitas de Natal

Cinnamon Roll Simples: O Segredo Para um Rolo de Canela Perfeito!

5
(8)
Cinnamon Roll Fácil | Receitas do Clau

Cinnamon Roll Fácil

Aprenda a fazer um delicioso Cinnamon Roll Fácil, uma receita simples e irresistível para qualquer hora do dia.

Cinnamon Roll Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida (para o recheio)
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (para a cobertura)
  • 2 colheres de sopa de leite (para a cobertura)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2. Adicione a manteiga derretida, o ovo e o sal à mistura. Misture bem.
  3. 3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa. Sove por 5-7 minutos, até ficar homogênea.
  4. 4. Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. 5. Após o descanso, abra a massa em um retângulo. Pincele a manteiga derretida e polvilhe com açúcar mascavo e canela.
  6. 6. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias de cerca de 3 cm.
  7. 7. Coloque as fatias em uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos.
  8. 8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  9. 9. Prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com o leite e regue sobre os cinnamon rolls ainda quentes.
  10. 10. Sirva quente e aproveite!

Receitas para Churrasco

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *