peixe assado no sal grosso masterchef

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Descubra como preparar um peixe suculento e saboroso, envolto em uma crosta de sal grosso que realça seus sabores naturais. Com a técnica do MasterChef, você terá um prato digno de um verdadeiro chef.

Segredos do MasterChef: Peixe Assado no Sal Grosso

Aprenda os segredos do MasterChef com esta receita de peixe assado no sal grosso. Nesta preparação, o peixe é cuidadosamente temperado e envolto em uma crosta de sal grosso, criando uma combinação irresistível de sabores e texturas. Aprenda a técnica que os chefs do MasterChef dominam e impressione seus convidados com um prato digno de um verdadeiro mestre culinário. Experimente agora esta deliciosa e saudável receita de peixe assado, que não só agrada ao paladar, mas também encanta os olhos e satisfaz o apetite.

Ingredientes

  • Um peixe inteiro limpo
  • Azeite a gosto 
  • 1kg de sal grosso ( Para cada kilo de peixe) 
  • 2 claras 6
  •  folhas de sálvia 
  • 2 colheres (de chá) de tomilho

Tempo preparação

1:10hs

Rendimeno em porções

Depende do tamanho do peixe

Modo de preparo

Assista o Vídeo com o passo a passo

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