Massa de Coxinha Tradicional com Batata

0
(0)
Receita de Massa de Coxinha Tradicional com Batata

Massa de Coxinha Tradicional com Batata

Descrição

A massa de coxinha tradicional com batata é uma das receitas mais amadas no Brasil. Fofa, saborosa e fácil de preparar, ela é a escolha perfeita para festas ou para um lanche especial. Ao unir a batata cozida com o recheio de frango desfiado, essa coxinha ganha uma textura incrível e um sabor irresistível!

Massa de Coxinha Tradicional com Batata

Gostou dessa receita? Entre para o nosso grupo exclusivo no WhatsApp e compartilhe outras receitas incríveis com a gente!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 300g de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o peito de frango e desfie.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.

3. Em outra panela, derreta a manteiga e misture a batata amassada com a farinha de trigo. Mexa bem até formar uma massa consistente.

4. Modele pequenas porções da massa de batata, colocando o recheio de frango no centro. Modele em formato de coxinha.

5. Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficarem douradas.

6. Retire do óleo e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Sirva quente.

VEJA MAIS RECEITAS DE SOBREMESAS

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *