Receita de Bolo de Banana com Aveia Saudavel

0
(0)
Receita de Bolo de Banana com Aveia | Receitas do Clau

Receita de Bolo de Banana com Aveia

Aprenda como fazer um bolo de banana com aveia saudável e delicioso. Fofinho e cheio de sabor, essa receita vai deixar seu café da manhã ou lanche ainda mais especial!

Bolo de Banana com Aveia Bolo de Banana com Aveia - Outra Visão

Compartilhe essa receita saudável com seus amigos!

Facebook Instagram YouTube WhatsApp

Ingredientes

  • 4 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de aveia ou trigo.
  2. 2. Em uma tigela grande, amasse as bananas até formar um purê.
  3. 3. Adicione os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4. Em outra tigela, misture a aveia, o fermento, o sal e a canela (se estiver usando).
  5. 5. Junte os ingredientes secos à mistura de banana e mexa até obter uma massa homogênea.
  6. 6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  7. 7. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva o bolo de banana com aveia morno ou em temperatura ambiente.

Doces e Sobremesas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Deixe um Comentário

Siga-nos em nossas Redes

Titulo

Let us improve this post!

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *