Receita de bolo de cenoura no liquidificador fofinho

0
(0)

Compartilhe essa receita com seus amigos:

WhatsApp Compartilhar no WhatsApp
Receita de Bolo de Cenoura no Liquidificador

Bolo de Cenoura no Liquidificador

Descrição

Confira essa clássica receita de bolo de cenoura simples e fácil, nossa campeã de acessos! O bolo de cenoura é um doce muito popular no Brasil, especialmente no café da manhã e no lanche da tarde.

Bolo de Cenoura no Liquidificador

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

1. Antes de começar unte a forma do bolo e ligue o fonor a 180º

2. Em um liquidificador, adicione a cenoura picada, os 4 ovos e o óleo, depois misture.

3. Acrescente o açúcar no liquidificador e bata novamente mais 5 minutos.

4. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture novamente.

5. Acrescente o fermento em pó e misture lentamente com uma colher.

4. Em uma forma untada despeje a massa do bolo de cenoura

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

7. Para a cobertura, despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.

8. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

Gostou da receita? Junte-se ao nosso grupo no WhatsApp e receba mais receitas deliciosas!

Entrar no Grupo

Mais Receitas Saudáveis

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Deixe um Comentário

Siga-nos em nossas Redes

Titulo

Let us improve this post!

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *