Receita de Bolo de Cenoura no Liquidificador
Confira essa clássica receita de bolo de cenoura simples e fácil, nossa campeã de acessos! O bolo de cenoura é um doce muito popular no Brasil, especialmente no café da manhã e no lanche da tarde. Com sua cobertura de chocolate irresistível e seu interior macio e úmido, ela é uma receita que conquista o coração de todos! Veja com a gente como fazer bolo de cenoura, uma receita prática, preparada com auxílio do liquidificador e perfeita para degustar com um cafezinho!

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias picadas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
- Acrescente o açúcar no liquidificador e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
- Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
Informações Nutricionais
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 14g
Carboidratos: 32g
Proteínas: 3g